Ингредиенты:
2 стакана пшеничной муки, 10 г дрожжей, 1 ст. ложка сахара, 2 ч. ложки ванильного сахара, 2 ст. ложки растительного масла, половина лимона, соль по вкусу.


Смешать воду, дрожжи, сахар, масло и соль. Замесить тесто. Из лимона выдавить сок и натереть цедру. Добавить в тесто. Сформировать булочки. Дать расстояться 20 минут. Разогреть духовку до 200 °С. Растопить масло и смазать противень. Выложить булочки на противень, чтобы они не соприкасались и обсыпать ванильным сахаром. Поставить в духовку и выпекать до золотистого цвета.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Копилка рукодельницы




@темы: Кулинария, булочки, Выпечка